Опус. Я выше... Я вышел сегодня из дома

13722---22:59, 28.03.11, читая Бродского.
Я выше… Я вышел сегодня из дома,
Как будто сорвался с… петель.
Но вышел, с собой, незнакомым,
На тропы надежд и потерь.
Но вышел сегодня с собою, из дома…
И где я?.. и кто я теперь?..


Рецензии