Исчез ты как всегда

Любить тебя хотела я,
Дышать тобой – но не Судьба,
Прошу о помощи тебя –
Исчез ты как всегда…

Да ты меня не знаешь вовсе,
Чем я живу, чего хочу,
К чему стремлюсь я и все же,
Куда и с кем, когда иду…

О чем я думаю, о чем мечтаю,
Какие мысли в голове моей,
Чем себя порой я утешаю,
И как мне быть, когда не хочется мне быть одной.

И я тебя не знаю вовсе, как ты живешь,
О чем поешь,
Какие радости тебе приносит
День грядущий и день иной…

Ну что ж, меня не знаешь, я не знаю,
Чего же я могу еще сказать,
Дороги разные у нас с тобой, нет,  не бывают,
Дороги разные у нас с тобой были всегда!


Рецензии