Слова, мелодия...

Слова, мелодия и музыка звучала…
Ты ноты тихо перебирал тогда,
А еще помню, что тебя когда-то повстречала,
И не забыла я еще тебя…

Смотрю в глаза теперь другому человеку,
Я обнимаю и целую лишь его,
Твержу, что нужен мне один лишь он на этом свете,
А сердце, сердце дышит все еще тобой!!!

Я знаю, глупо, ведь время вроде бы как лечит,
Я знаю, что ты уже с другой,
Но сколько б не было у меня таких встреч, а эту, -
Я не забуду никогда, которая была с тобой!!!

Я верю, что ты меня еще и помнишь,
Я верю, что еще в душе твоей,
Я если нет, то, если так хочешь –
Позволь и мне уйти и стать на Путь иной (другой)!!!

Я думаю, что мы теперь свободны друг от друга,
Что мы с тобой прошли наш Путь Земной,
Но помни, что была у тебя когда-то Юля,
Которая любила лишь тебя, далекий мой!!!


Рецензии