И только радость...

Я слабое создание...
Мне не укрыться от стенаний.
Да, грустное признание...
Не избежать мне этих маний.

А мир так и манит светом,
Но мысли- то далеко где- то,
Отключаясь от сознанья,
Плутают в дебрях мирозданья.

А может, это и сила,
Она меня закрепостила.
И вот теперь, поди пойми -
Плачь от радости иль от тоски.
------------------
В который раз жму тормоза -
Не скатится ни одна слеза.
И только солнцу скажу: ДА!
И только радость в словах стиха.


Рецензии