Что случилось?

Что случилось с ожерельем?
Потускнело и погасло.
Иль, быть может,сожалеешь,
Что дарил его однажды?

Уж не греет,не горит
И не радует камнями.
Только тяжестью лежит,
Жжёт холодными краями...


Рецензии