Ну вот, опять

Не говори мне о других
Своих знакомых, близких, милых.
Ну вот, опять...я вновь притих,
Сжимая зубы, что есть силы.

Да, я не вправе ревновать
И толку нет мне портить нервы.
Но кто просил тебя сказать
Мне о другом? Уже не в первый

Со мной такое раз. Но ты
Все продолжаешь, издеваясь,
Топтать, топтать мои мечты,
По-видимому, наслаждаясь.


Рецензии