Ода любви

Бокал, вино, но лишь одно,
Тебя нет со мною рядом,
Бокал, вино и я одна,
Ты далеко и это лишь моя награда…

Открыта дверь и я одна,
Никто меня здесь не тревожит,
Я могу подумать и подождать,
Когда войдешь в мои ты сени…

Я за столом сижу одна,
И вспоминаю нашу встречу,
Бокал вино, но лишь одно,
Мне плохо от того, нет тебя со мною…


Рецензии