Строчки

Строчка за строчкой...
Теряюсь в догадках!
Что же так взбудоражило кровь?
Вновь читаю, с улыбкой, с оглядкой!
В каждой строчке скрыта любовь!
Будоражит, манит и сверкает
Синева тех далеких озер...
Солнце светит, оно и не знает,
Что в груди разгорелся костер.
А усталость, она не помеха
Для желаний и ласковых слов.
Трепет сердца...прикосновенье...
Погруженье в безумие снов)))))


Рецензии
Так бывает,что выразить удаётся только в строчках.
В этих строчках удалось.Слышны не произнесённые слова.

Лирик10   17.08.2011 22:05     Заявить о нарушении