Словесное ожерелье

Ожерелье-дивные слова,
Что звучат во мне прекрасной песней.
Нанизала их на нитку я вчера-
Украшенья не было чудесне!

Посмотри,как весело с тобой
Улыбаться,говорить беспечно.
Ожерелье чудной красотой
Согревает,радует и лечит.

Ожерелье слов-моё богатство,
Берегу его надёжней с каждым днём.
Как люблю в него я наряжаться!
А каким горит оно огнём!

Пусть Господь тебя благословляет
День и ночь-до утренней зари:
Ожерелье душу обновляет,
То,что ты с любовью подарил.


Рецензии