Станцуй со мной под проливным дождем...

навеяно произведением "Моей маленькой Принцессе" Юрий Иськов
http://www.stihi.ru/2011/03/29/1665

Станцуй со мной под проливным дождем,
Как в детстве пробежав по теплым лужам.
Мы вместе пережили зиму, ветер, стужу...
Сожми ладонь, не бойся, мы вдвоем!

Вальс под весенним чистым водопадом,
Сплетенье рук под дивные аккорды...
Сквозь сумрак жизни, разорвав оковы,
Касаюсь тебя мыслью, телом, взглядом...

Пусть капли смоют грязь потоков ссор,
Перелистнем намокшие страницы...
Твой теплый взгляд сквозь длинные ресницы,
Я отражаюсь в нем, с дождем сплетясь в узор.

Прижмись ко мне...сквозь влажное тепло
Хочу сердец впитать ритмичные удары
Как-будто рваные аккорды у гитары...
И свежесть брызг в горящее лицо...


Рецензии