Встреча

В его жилах течет лишь ее кровь.
Неужели им овладела любовь?!
Еженочно во снах ее видит глаза.
На ресницах его появилась слеза.
Следа, как символ скуки о ней.
До встречи осталось лишь несколько дней.


Рецензии
Красиво....

Маргарита Гладких   29.03.2011 15:03     Заявить о нарушении