Здравствуй!

Здравствуй!
Дай до щеки я дотронусь шершавой ладонью,
А другою рукой подниму прядь волос с посветлевшего лба.
Посмотри,на все стороны степь,и хватает раздолья,
И хватает ума,чтоб понять,что всё это судьба.

Здравствуй!
Ну,посмотри мне в глаза,чтоб зрачки,расширяясь,темнели,
Чтоб слезинки в углах напряжённых вниманием глаз.
Это было вчера,было зябко и жутко в свистящей метели,
А сегодня погода стоит,и метель улеглась.

Здравствуй!
Дай поцелую раскованно,больно и жадно.
Отзовись нерастраченной страстью и нежностью губ.
Оттолкнёмся от прошлого,станем и ближе,и ласковей,ладно?
Ты люба мне,а я тебе,правду скажи,тоже люб?

Здравствуй!
На доброту я откликнусь такой добротою -
Никогда свою жизнь от твоей,-умирая,не отделю.
Да про то ль говорю,соловьиха моя,да про то ли?!
Я ж люблю тебя,глупая,просто и честно люблю!


Рецензии