Пес-футболист

Ребятня играла в мячик,
Выстроившись в круг,
Перекидывали мячик
Из неловких рук.
Вдруг собачка подбежала
И на мячик вдруг напала
И пошла его гонять
На футбольном травяном
Пуле-Пеле- школьном поле,
Да так лихо - не догнать
Пса и мячик на просторе,
Кончился пионербол,
И начался вдруг футбол,
Нападающим стал пес.
В красной майке-забияйке
Футболистик молодой
Еле мяч отбил у пса,
ПроворнОго сорванца,
А  детишки кучкой следом
Догоняли беглый мяч,
Да вот только не поймали,
Песик мяч схватил опять,
И как форвард покатил он
К воротам бегущий мяч,
Вот картинка как картинка
Все смеялись, стар и млад.
17 июня 2010.


Рецензии