который день... которую неделю

который день ...которую неделю
сижу все жду...сижу и верю
тебя не где не вижу я
и все равно я жду тебя
придешь как раньше...
скажешь ...ну и что ...
я буду знать пришла моя родная
нужен я ...и любит...и я ...все жду...все жду
и телефон согрет в руке горячей
а ты молчишь ...молчишь...молчишь
я на чужой звонок  бросаюсь
шепчу...я здесь родная ...здесь
меня уже за психа принимают
а я молчу и в сторну ухожу
и в уголочке потаенном сяду
стихи тебе ...пишу...пишу
который день ...которую неделю
я с телефоном нежно говорю
ну позвони...скажи ты голосом любимой
ведь я сижу и жду...и жду...и жду
но видно ...все уже напрасно
не волк я больше ...не любовник ...не ведун
меня ты превратила в тряпку
ушла и даже...не закрыла дверь
ты об меня лишь ноги вытирала
пред этой дверью ...где ждал тебя другой
и все равно звонка и встречи
в душу ждать  буду вечно я
ведь первая любовь ...ведь первая
одна  и вечна на всегда


Рецензии