хитрые бараны

Ах, эти хитрые бараны -
Не вяжут сами свитера!
Не разливают по стаканам
Коровы в стойлах молока!

      Не жарят по утрам омлеты
      Несушки глупые слегка...
      И не готовят нам котлеты
      Из брата иль сестры хрякА...

Кто садомазохисты???
Животные? Иль всё же мы?
Профессия у нас - артисты,
Какой-то злой большой тюрьмы!


Рецензии
Правда это всегда приятно,мне нравится, спасибо.

Павел Залевский   25.04.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.