Крылья

прощаться было бы глупо
реалом забило возгонку
ты кормишь на кухне кота
я ушел в онлайн-самоволку

волочатся по коридору
картонные крылья любви
под ними летели годы
но нас убивают дни

и мы давно не летаем
и редко выходим уже
рожденные ползать устали
все больше тянет к земле


Рецензии