Изнанка листьев

долгая дорога
на руле велосипеда
по локоть загорелая рука

характерный портрет
в отраженьях зрачков
себя узнаю

восход луны
против ветра ворона
летит над  замёрзшей рекой

всех вспомнили
пустая коробка
конфет

не дозовешься..
в пожарном водоёме
плавает сенбернар

пёс впереди
со шляпы плывущей дамы
взлетела стрекоза

вот это удар
волейбольный мячик
упал посредине реки

гроза на подходе
тормошится светлой зеленью
 изнанка листьев

солнцу подставляю щеку
за тающим снегом
растёт шлейф подснежников


Рецензии