***

Не будешь. Напрасные фразы не строй.
Успели… и вновь друг для друга чужие.
Так лучше – и в омут бросаясь с другой,
Забудешь о том, что когда-то Мы были.
Не станешь. Зачем просто так повторять
Слова, что теряются в медленном стоне?
Рассыпались мысли. Уже не собрать,
И ветер опавшие чувства прочь гонит -
Метелью. Я снова в объятиях живых,
Но чуждых. На месте твоем кто-то нужен.
Два-три предложенья составил простых,
И голос осип, или просто простужен?
Не будешь…
04.02.09 – 2:35


Рецензии