Мы пели песнь вдвоем с койотом

Мы пели песнь вдвоем с койотом
Людмила Дубинская

Любви романс Поэт поет.
И звуки, душу мою греют.
А ночью мне поет койот.
Они, от горя, петь умеют.

Божественный рыдает пес.
Он видит то, что мы не видим.
Какую весть ты мне принес?
Давай с тобой на горку выйдем.

Что щеришь зубы? Не боюсь.
Уже бояться разучилась.
Давай споем про нашу грусть.
И песня волчая полилась.

Я подпевала, как могла.
Скорее просто... рядом выла.
Луна по небушку плыла,
И лунный свет на нас пролила.

Роняли слезы мы на снег.
Стекала по щекам водица.
У жизни быстротечный бег.
Пусть Ваша жизнь подольше длится.

А коль придется умереть.
Заснуть хочу и не проснуться.
Я полюбила свою Смерть.
И с ней мы любим тусонуться.

Были тусовки еще те...
Теракты, беды, расставания.
А, небо - в полной красоте.
Койота рядышком дыхание.

И понимание: БРЕННО ВСЁ.
Остались мы, вдвоем, с койотом.
Уткнулся мордой мне в плечо.
Наверное, обидел кто то.


Рецензии