Ты меня любимой зовешь...

Ты меня любимой зовешь,
Говоришь, что мурашки, что дрожь,
Говоришь мне, что весь ты мой,
Мой родной, самый близкий чужой.
Обнимаешь, лопочешь про жизнь,
Что работать пойдешь за двоих,
Что доучишься, станешь крут,
И все в жизни будет: Sehr gute.
Говоришь так много родной,
Мой любимый, самый близкий чужой.
Не нужны ни слова, ни мольба
Я давно уже стала твоя.
И пусть денег и крова нет,
Пусть прогнил вокруг белый свет,
Не нужны мне твои слова,
У меня кругом голова.


Рецензии