устал - чудовищно устал

устал - чудовищно устал
душою мерить я дороги
и сам не знаю - кем я стал
откуда рвутся эти строки

понять пытаюсь наяву
что снова делаю не так я
когда душой тебя зову
я за кулисами спектакля

но рвется нить и не понять
что в этом мире изменилось
тебя так хочется обнять
сердечко слышишь как забилось

устал - чудовищно устал
душою мерить я дороги
тебя возвел на пьедестал
разбившись склянкой на пороге....


Рецензии
Это ее величество ЛЮБОВЬ!Вначале ты возвел на пьедестал, завтра тебя...!

Рамиля Абрярова Шарафетдинова   29.03.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.