Вечное перо

Лёгкая пушинка
Прилетела в дом.
Точно паутинка,
Будто добрый гном.

Знаю,ветер тихий
от тебя приплыл
И перо-пушинку
С смыслом подарил.

Строчки чтоб писала,
Радостью горя,
Чтоб не забывала
Никогда тебя.

Пусть лежит пушинка-
Вечное перо.
Будит пусть искринку
И в душе тепло.


Рецензии