ни

тебе ни написать, ни позвонить и ни прийти.
ни рассказать, ни помолчать, ни достучаться.
тебя ни встретить, ни увидеть, ни найти.
ни поздороваться с тобой, ни попрощаться.
ни посмотреть тебе в глаза, ни мимо вдаль.
ни рассмеяться, ни вздохнуть, ни улыбнуться.
ни показать тебе тоску или печаль.
и ни прижать тебя к себе, ни отвернуться.
нет! ни присниться в сне одном - хоть вечность спать.
и ни обмолвиться хотяб двумя словами.
мне ни обнять и ни поцеловать.
увы, но нам ни встретиться глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.