Огород-город

СЕГОДНЯ ПО УЛИЦАМ БРОДЯТ ТЫКВЫ,
                КАБАЧКИ
          И ДРУГИЕ ЛЮДИ.


                (О том, какие мы разные,
                не всегда красивые,
                хотим солнца
                и питаемся дерьмом) 28.03.2011


Рецензии