А может быть...

Вот уже утро. Сомневаюсь,
Что мне сегодня нужно спать.
Не жалуюсь - не опускаюсь.
Мне этого довольно знать.
О ком мечтаю? И скучаю ль?
А может быть в моей душе
Давно расписан календарик
О том, об этом и вообще...
А может быть я всех счастливей?
Откуда жизни негатив?
А за окном судьбы дождливым
Буду смеяться не грустив...
А может я не одинока?
И держит за руку меня
Владелец той души осколка,
Сердечко ясное храня...
А может быть я жду ребёнка?
Или я замуж выхожу?
А может быть я шью пелёнки
Или фату в салоне жду...
А может быть горит сердечко?
И смех, и радость, и любовь...
А на руке блестит колечко,
Ровно очерченная бровь...
А может я лежу на пляже,
И рядом он, моя семья...
А может уж вяжу я пряжу
На бережочке у ручья.
А может быть я всех счастливей?
И солнце светит над землёй?
Душа твердит: "Не будь плаксивой!"
Но сердцу больно... что ж со мной?...


Рецензии