Любовь не унять

Любовь нам не унять разлукой...
нам кровь она не охладит,
любовные продлятся муки...
Лишь только мир завечерит,
я вновь и вновь тебя всё вижу,
родная женщина моя!-
какая странная судьба-
жить вместе, в тоже время врозь...

Листы календаря-на гвоздь!
Так каждодневно, месяцами
накалывать и лишь мечтами
нестись. любимая, к тебе,
к гранитным берегам, к Неве.

Пред разведёнными мостами,
как часто мы мечтали сами,
увидеть милые черты...
И страсти подарить цветы...
      29.03.11


Рецензии
Красиво, хоть с тоской в душе....

Татьяна Гоголева Шлягина   29.03.2011 19:28     Заявить о нарушении