***

Не ищу я  своей вины,
Сколько их без вины виноватых,
Проводили унылые дни,
Предварительно их оплакав.
Не ищу я своей вины,
Не живу с ней, на ставлю в вазу,
Забываю страшные сны,
Без толкований, сразу.
Не ищу я своей вины,
Принимаю, что есть, по факту,
И в местоимение Мы,
Встраиваюсь для порядка.
Я не сильная, я не возьму,
На себя всей унылой ноши,
И не ставь мне это в вину,
Не возьму. Ни правдой, ни ложью.


Рецензии