Я рисую тебя словами...

Я рисую тебя словами,
Грустный, нежный и добрый взгляд...
Три столетия между нами,
Чередою  в пространстве лежат...

Современная ты - Мадонна,
Миниюбка, очки, декольте...
Непослушна ты и покорна,
Рядом с Храмом твое варьете...

Я целую тебя губами,
Что из букв состоят и слов...
Лишь мгновения между нами,
Ты из сказки, из страстных снов...

Обретая тебя - теряю,
Потеряв, снова в миг нахожу...
Как снежинка с тобою таю,
Милым образом дорожу...

Я рисую тебя словами,
Ты со мною всегда и везде...
Три Вселенные между нами,
Тянет вдаль к Голубой Звезде...

29.03.2011   07.44


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.