Поздравление с днём студентов!

С днём студентов я вас поздравляю, друзья!
:)
Вам желаю дружить с преподами.
:)
Пусть вся группа для вас - это супер семья,
:)
Где все будут родными друзьями!
:)
Перерывы пусть длятся по сорок минут
:)
И не будет пусть пар по субботам!
:)
Пусть в столовой французский гуляш подают,
:)
А не супчик, картошку и ролтон...
:)
Вам учиться желаю всегда после двух
:)
И до трёх. Ни минуты не больше!
:)
Пусть ответы учитель читает вам вслух
:)
На свои же тупые вопросы.
:)
Вам желаю степендии ОЧЕНЬ большой,
:)
Чтоб хватило на всё, и осталось:
:)
Потому что денёчек сегодня такой -
:)
Его надо "отпраздновать малость"... :)


Рецензии