Разбойничья песня

Живём мы и не тужим
От мира вдалеке,
Как братья все мы дружим
И ходим налегке.
Нас не пугают пушки
И ружья и клинки,
А ушки на макушке
И помыслы легки.
Когда ж беда начнётся
Мы скажем ей: - Давай!
Ну, что ты молча трёшься,
Скорее наступай!
Мы дружно и бесстрашно,
Дадим ей наш отпор,
Ведь не было нам страшно
Ни чёрта до сих пор!
Приди, судья, исправник,
Попробуй нас поймать.
Узнаешь, что за праздник,
И кто у Кузьки мать!


Рецензии