Новогоднее

Много праздников веселых,
Много праздников шальных.
Новогодний, самый лучший,
Самый радостный из них.

Снег пушистою постелью
Накрывает города.
Солнце светит, да не греет,
Но и это не беда.

Ребятишки снегу рады,
Санки в руки и бежать.
Кто на горку, а кто с горки,
Смех и гам их не унять.

Снег кружиться и искрится,
Ослепляет нам глаза.
А березка, как невеста,
Ждёт и верит в чудеса.

Ёлка, гордая такая,
И сверкает и блестит,
И нарядами гордится,
Взгляд к себе она манит.

Кому – то осень подавай,
Кто не дождется лета.
А мне, милее всех зима,
 За сказочность сюжетов.


Рецензии