Нашим Защитникам

Мужчины наши, дорогие и любимые,
Сегодня праздничный денёк у вас!
Ведь 23-е – день защитника Отечества,
И мы поздравить вас спешим сейчас.

Вы блещете талантами и силою,
И, чтоб мы делали сейчас без вас?
В минуту трудную плечо подставите,
И мы гордимся, что вы есть у нас!

Вы Родину родную защищаете,
Растите вы сынов и дочерей,
И женщин без вниманья не оставите,
Любовь мужская - нам всего нужней!

Спасибо, дорогие, за внимание,
Мужская чуткость - восхищает иногда.
Вы любите нас, жизнь оберегаете,
За все- за все, мы благодарны вам всегда!


Рецензии