Немного о ведьмах Месть-достала

-Зачем преследуешь меня,
-Тройное имя в мире носишь.
-Подруг отбил Я у Тебя?
-Но это жизнь, с судьбы не спросишь.

-Зачем заранее хоронишь
-И панихиду служишь мне,
-В шабаше явно хороводишь,
-В гробу присниться мне Тебе?

-Да, Я приду, когда попросишь
-И крепко ухвачу рукой,
-В котёл любой, какой захочешь,
-Вас посажу Я, ангел мой.

-Пока же Ты вредишь младенцам,
-Присушку делаешь жене,
-Всё бумерангом и наследством
-Вернётся милая к Тебе.

-И у Петра Я, вместо Рая,
-Спрошу мне дверь к Тебе открыть-
-"Истопником у ведьм желаю,
-Хочу добром за всё платить!"


Рецензии
я ведьм встречал и не одну,
с одной из них всю жизнь живу,
и ничего живву - доволен,
и хлеб есть и солонка соли.

Николай Талашко Гранёный   03.04.2011 23:48     Заявить о нарушении
-Наверно "ведьма" та словами,
-А не грешит порой делами. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   04.04.2011 00:41   Заявить о нарушении