шаман- экстрасенс

                *  *  *
В город приехал шаман- экстрасенс.
Международный большой имел вес.
Лечит болезни, порчу снимает.
Бесов, чертей с наших тел изгоняет.
Беды свои посетитель приносит,
Слёзно помочь его горю он просит:
(Мучит его, по ночам, анурез.)
В полночь к нему появляется Бес.
Ласково просит: ”Давай облегчайся,
Только спи крепче и не просыпайся».
-Утром проснётся - селёдка в рассоле.
Просит в слезах, -помогите  мне в  горе.
Чары шаман наложил на больного.
-Больше он вам не подскажет такого.
Через три дня на приёме опять:
-Доктор, верните беду мою вспять.
Утром уж лучше, привычно, поплавать.
Бес мне теперь предлагает покакать!


Рецензии
Понравилось. )))).

Серёга Мельников   18.02.2012 13:46     Заявить о нарушении