ТВОИ РУКИ

Творцы добра,тепла и ласки
Ладони сильные твои.
Такие только встретишь в сказке,
В волшебных снах порой моих.

Забота,нежность и вниманье
В твоих руках заложены.
Чтоб новых избежать страданий,
Твои мне руки так нужны!


Рецензии