Хорошо

Хорошо. Хорошо, когда ветер поёт,
Хорошо, когда вдаль он зовёт.
Хорошо, когда мачты не гнутся,
Когда ванты не рвутся.
Хорошо, когда в камбузе есть
Добрый кок, у которого есть
Завсегда и попить и поесть.
Хорошо, когда солнце смеётся,
Когда речь о погоде ведётся,
Когда Родины берег уж близко,
И видны уж её обелиски.
Хорошо…


Рецензии