Любовь улыбнулась, а я не ждала...

Любовь улыбнулась, а я не ждала.
И мне помахала бледной рукой.
Я удивилась, не поняла, спросила:
«Да кто ты такой!!??»

Ночь раскачала все провода,
В окна стучится ветер немой.
И надо бы спать, а я не могу,
Твержу: «Ах, кто ты такой??!!»

Город усталый рифмует слова,
Сыпет с небес белесой мукой.
Я влюблена!!! Лишь теперь поняла:
Кто ты такой!!!!
 


Рецензии