Прости

Кровью на снегу буквы вывожу,
Имя я твоё на память напишу.
Упаду я рядом с именем твоим
Прошепчу - прости, и уйду с другим.
Ты меня простишь, знаю точно я.
Ты прощал не раз.Ты прости меня!
Я не предовала чистоту любви,
Я не выбирала, ты меня прости!


Рецензии