Виртуальная Ты

Мой внутренний мир
У меня в голове…
Там нету тебя,
Там замена тебе.
Виртуальная ты -
Как хотелось бы мне.
Постоянно со мной,
Не оставишь в беде.
Виртуальная ты -
Просто самообман,
Чтоб не думать о страсти
Этих VIP дам,
Просто чтобы любить,
Хоть какую-нибудь.
Каждый должен любить
Даже так, по чуть-чуть.
Человек же так создан
Для бессмертной любви,
И иначе не может,
Это чувство в крови.
Ты со мною всегда,
Где-то справа в груди.
Очень часто болит
Это место, пойми!
Думая о тебе
Сочиняю стихи;
Виртуально смешишь
Мне порою мозги;
Виртуально приходишь
Во сне по ночам,
Нереальные чувства
Удивляюсь я сам.
Виртуально поспоришь,
Что я снова не прав;
Так кокетливо можешь
Показать и свой нрав.
Виртуально касаешься нежной рукой;
В этом мире мы вместе!
В этом мире я твой!
Средь огромной толпы
Кричащих сердец
Скромную «вас» выбрал я наконец.
Виртуальная ты,
Образ в памяти свеж…
Это просто мечты
Ушедших надежд.


Рецензии
Интересно :) В продолжение виртуальной темы: http://stihi.ru/2009/02/16/4163
С улыбкой,

Алла Филипчук   29.03.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.