Исповедь

Я расскажу об улыбке и крепости.
Вы уж простите мне дерзость мою,
Но Вы даёте мне силы и смелости-
Вам я открою всю душу мою.

Раньше меня называли мобильной,
Непредсказуемой даже порой,
Смелой,упорной,весёлой,всесильной,
И не стояло преград предо мной.

Пела на сцене,картины писала,
И журналистом не худшим слыла.
Песни,стихи и псалмы сочиняла,
Но я одна ведь тогда не была.

Дети(их четверо) выросли все.
Семеро внуков уже подрастают...
Я ж теперь с Богом наедине,
каждое утро к Нему я взываю.

Где б ни бываю,Он мне помогает.
Я среди добрых.хороших друзей.
Крепость Он мне чрез людей посылает
И говорит:"Милость,Веру имей!"

Посланы Богом мне Вы,растопили
Сердце страдавшее.Снова дышу.
Взгляд мой потухший Вы вновь оживили-
Радуюсь я,улыбаюсь,пишу.

Вы не смущайтесь,хвалу принимая-
На сердце Вас мне Господь положил.
Внутренний свет Ваш меня озаряет,
Дух же Святой мне вчера доложил:

Душу помазал Господь Вам елеем,
Ибо чрез Вас Он спасает людей.
Я не хочу,чтоб меня Вы жалели.
Но подержите в ладони своей

Руки мои,что холодны,дрожащи,
Ищут которые Божьей искры,
Вновь чтобы стали крепки и горячи,
В жизнь претворяя Иисуса дары.

С Вами поистине я оживаю,
Сердце трепещет,хочу петь для Вас.
Мыслями,внешне,душой расцветаю.
И благодарность примите.Сейчас

Нет у меня ни презента,цветов,
Чтоб подарить Вам,прекрасный мой Ангел.
Я оставляю листочки стихов.
От чистого сердца.
                Шуструйская Лана.


Рецензии