Промчались годы молодые

Промчались годы молодые,
давным-давно уже седые,
но ножек первая краса,
давно творит уж чудеса-
они и полны,и стройны,
но как мне нравятся они!

Я век бы любовался ими,
такими милыми, живыми..
И смотришь ножкам этим вслед...
И вот рождается поэт.

Про ножки, что в восточной неге,
писал наш Пушкин..как Онегин
такими ножками сражён,
во время, когда был влюблён...
Такие ножки..Так бывает,
весь век пылились бы в сарае...
На них никто и не смотрел
Онегин ли, другой пострел.

Твоим средь них бы одиноко..
Ну, не с кем было б их сравнить!-
они так светят издалёка..
Посмотришь.И захочешь жить!

Вот страсти милою полна,
ладонь раздвинула колени,
и, отрешившийся от лени,
несётся жаркая волна
по бёдрам и коленям вверх,
где губы так огнём пылают-
они там ласки ожидают,
томительно вздыхает грудь,
они порозовеют чуть...
И бёдер жар вас восхитит,
навстречу ласке поспешит!

И уж без всякого сомненья,
красивых стонов сожаленья...
И по телам проносят жар,
любимый для любовных пар !

Зарницами глаза лишь светят,
они ведь держат на примете,
что наступает главный миг:
последний стон, последний крик..
И водопад любви, тепла
прольётся в страстные тела..

Змеиные извивы тел...
Про то так написать посмел-
такой уж малый слов запас...
Других я, каюсь, не припас !
       28.03.11


Рецензии