Полет

Я с тобою, улыбнись,
Слезы прочь и не грусти!
Вместе вознесемся ввысь,
И скорей за мной лети!

Там увидеть сможешь ты
Космос, солнце и луну,
След от Млечного пути,
Звезд далекую страну.

Я тебе хочу помочь,
Хоть тоскливо на душе…
Все же будем в эту ночь
Мы вдвоем летать во сне.

Рано утром ты проснешься,
Вспомнишь вдруг полет во сне…
Может, тихо улыбнешься
И о нем расскажешь мне.


Рецензии