Рябина песня

Рябина,рябина ты дай мне ответ.
Куда же стремлюсь я,так много уж лет.
Какую судьбу я хочу отыскать.
Скажи мне рябина кого мне искать.

       Припев:
Весна на пороге,
Поэтому вновь.
Стремлюсь за звездою,
В мечте я былой.

Рябина,рябина я счастье ищу.
И женскую долю свою подарю.
Тому кто укажет мне путь мой земной.
И мы с ним пойдём по дороге одной.

       Припев:


Рябина,рябина открой мне секрет.
Ты всё понимаешь,так дай мне совет.
Куда мне стремится по жизни своей.
Ведь я уж сроднилась с мечтою моей.

       Припев:
Весна на пороге,
поэтому вновь.
Стремлюсь за звездою,
В мечте я былой.
(припев повторить 2 раза)


Рецензии