Выходишь по бездорожью на ровную ты Дорогу

Выходишь по бездорожью –   
                на ровную ты Дорогу.
И чудится очевидным –
                её показать другим.

Но каждый идёт до Бога
                своим бездорожьем – верным.
Сквозь тернии, через скверну!
                …А мне показалась – свергну
Целинные земли – свергну,
И ветер сменю – на  северный, -
                Казалось?… Но лишь на миг!


Рецензии