***

Не любить тебя нельзя
Сказать люблю. боюсь ответа
А вдруг она не скажет да
И я боюсь услышать это

И разойдутся все надежды
Разлетятся все мечты
Дружить не будем мы как прежде
Глядеть в глаза не сможем мы...

Не знать не видеть не сказать
Я буду каждый день страдать
Я буду жить и буду ждать
Люблю ты сможеш мне сказать

Но без тебя мне свет не надо
Но без тебя в душе прохладно
Тебя люблю хочу сказать
Но немогу ведь легче промолчать.....


Рецензии