Я ведь знаю...

Я ведь знаю, ты тоже любишь,
Жаль вот только, что не меня.
Но своей нелюбовью губишь,
Мое сердце, день ото дня.

И давно обо всем ты знаешь,
Но отводишь свои глаза.
И совсем о другой мечтаешь,
Но не любит она тебя.

От чего ж истомилось сердце?
Отчего ж извелась душа?
Не могу я тобой согреться,
Так зачем же к тебе пришла?

Ты и вправду всего не видишь?
Или просто игра с огнем?
Своим «- Нет» меня не обидишь,
Но забуду ль я обо всем?

Я ведь знаю, ты тоже любишь,
Но нужна ль ей твоя любовь?
А мою любовь не осудишь,
Только ты не находишь слов.

Отчего ж истомилось сердце?
И истерзана так душа.
Ты уйдешь, и закроешь дверцу,
И растает моя свеча.

Я ведь знаю, ты тоже любишь…


Рецензии