Ну, что ты...

Ну, что ты всё бормочешь про Февраль?
И  в  Осени побыть мне не даёшь,
С листками, охрой, разукрасить даль,
Услышать как в ночи играет дождь...



И мокрой веткой, на твоём окне,
Писать стихи стекающей строкой
И видеть умиранье в каждом дне
И провожать Природу на покой...



Читать, что нарисует Белый Враль,
И долго ждать, пока Зима пройдёт...
А как же, спросишь, всё-таки   Февраль?
Февраль, ...  пускай  немножко подождёт...

 


Рецензии