Мир, в котором ты живёшь

Мир, в котором ты живёшь


Я вижу сон, где мы вдвоём
Твой смех заливист, взгляд лучист
Мы, взявшись, за руки идем
А воздух горный, свеж и чист…

И утра раннего роса
Хрустальным звоном в такт шагам
Льют,  розовея  небеса
Звёзд россыпи  к твоим ногам…

Я часто вижу этот сон
Наш старый дом и речки вязь
Мы даже дышим в унисон
В нём наших душ таится связь…

Боюсь проснуться я во сне
Быть может, ты меня поймёшь
Рисует память на весне
Мне мир, в котором ты живёшь.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии