Весенний ветер

Настежь на ночь открыта форточка,
Будет ветер весенний дуть.
Унесётся  снов моих лодочка
Ближе к лету куда-нибудь.

Долго, долго мне слушать хочется
Тихий вальс, или нежный блюз.
Подведётся под прошлым чёрточка
И я  по уши снова  влюблюсь.   


Рецензии