Лишь, десять слов назад

Лишь, десять слов назад,
С тобой мы были рядом.
И чувствами полны -
Не ведали невзгод.



Но, Ревность вдруг, глаза
Затмила чёрным ядом.
Теперь разлучены -
На двести слов вперёд.


Рецензии